no prescription needed neurontin Hace ya algunos años, estuve trabajando en una consultora donde redactaba http://economylock.com/dt_benefits/security-cctv/ proyectos para el Ayuntamiento de Madrid. La verdad es que recuerdo que fue una experiencia un poco agridulce, porque era mi primer trabajo serio,  después de terminar la carrera y me tenía que enfrentar sola ya que era yo la única trabajadora de la empresa, que no contaba con medios para hacer los proyectos en condiciones. Me tuve que hacer autónoma y aunque reconozco que aprendí, creo que fue bastante estresante enfrentarme a dicho trabajo.

En cuanto al proyecto, era una zona muy complicada, situada en Avenida de la Democracia y Cordel de Pavones, Vicálvaro, eran tres zonas separadas por las calzadas, con muchos problemas, por las siguientes cuestiones:

  • Las zonas ocupaban una superficie de 2,3 ha separadas y con poca posibilidad de dar unidad.
  • Una de las zonas era una terraplén muy complicado que había que salvar.
  • Otra de las zonas pertenecía a otra administración por lo que no se podía integrar en el proyecto conjunto.
  • La limitación de presupuesto para estas tres áreas que estaban bastante mal mantenidas y había que ponerlas en valor, limitaba mucho.

Tuve en cuenta que había problación de gente mayor, para poder instalar juegos de mayores. El Ayto de Madrid solicitó que pusiera una zona de perros y así lo hice y otra cosa que consideré, es que las especies vegetales tuvieran cambios cromáticos, ya que en los parques de alrededor se repetían las mismas especies y por darle un toque de alegría.

El proyecto me llevó tres meses redactarlo y el día que lo entregué me supuso una gran liberación, aunque trabajando con el Ayto de Madrid, sabía que daría los últimos coletazos, hasta que saliera a concurso y una empresa lo ejecutara. Y así fue.

Cuando finalmente la empresa ejecutó el jardín que yo había proyectado y aunque había ciertas modificaciones que fueron surgiendo sobre la marcha, el aspecto de estas zonas anteriormente en mal estado general, mejoró notablemente.

Si queréis más detalles de este proyecto podéis pinchar en este enlace: AQUÍ

proyecto paisajismo